Новое юмористическое шоу Алексея Панина набрало сотни тысяч просмотров....

Пока все обсуждали скандалы последних недель так или иначе связанные с именем российского актёра Алексея Панина и других звёздных персонажей, сам Алексей, как выясняется, трудился над новым информационно-юмористическим шоу под названием "Хайповости".





Вряд ли вы сможете увидеть этот проект на каком нибудь из каналов телевидения, по той причине, что для того что бы выдать это в телеэфир, большую часть реплик ведущего придётся или вырезать или "запикать". Смотреть выпуски "Хайповостей" можно на специальном канале на Youtube. Пока новые программы появляются с периодичностью один раз в неделю. Первый выпуск шоу набрал более 700 тысяч просмотров, другие по сто тысяч и более.

В шоу Алексей Панин комментирует самые обсуждаемые в стране события последней недели. В том числе те заголовки новостей в которых он отметился сам.

В выражениях не стесняется.

Общее впечатление от просмотра шоу - свежо и остро.

Совершенно в контексте дня, актуально.

Должно понравиться тем, кто совершенно не воспринимает такие юмористические шоу как "Аншлаг", "Петросян шоу", кого уже не радуют проекты вроде "Прожектор Перес Хилтон" и кто потерял ощущение вкуса при просмотре "Камеди" и конечно тем - кто никак не может понять, почему Макса Галкина называют юмористом.

Неизвестно, насколько долго продлится полёт, но пока Алексей "жжёт", в выборе тем и речевых оборотах позволяет себе больше чем другие юмористические шоу в последнее время.

Картину дополняет соведущий шоу и антураж в студии, который периодически меняется под тему разговора, неожиданно возникают какие то детали иллюстрирующие тему.

Реакция пользователей интернета успевших посмотреть первые выпуски "Хайповостей" - скорее положительная. Об этом говорит и соотношение положительных оценок к отрицательным и общий тон комментариев.

Вот некоторые из них:

Хороший формат!

Бесподобное шоу, давно перехайпило Дружко.

Я очень рад, что живу в том веке, когда застал это ШОУ

Панин тащит.

Нифига Панин жжёт) Годный контент однако. Что сказать, актер. Скилл не пропьешь)

и так далее в том же духе...

Есть конечно и негативные отзывы. Но значительная часть негативных комментариев не связана напрямую с форматом программы и её содержимым, а лишь попытка уколоть самого Алексея Панина лично, вряд ли они стоят упоминания.

Длительное время имя Алексея Панина возникало в публичном пространстве в связи с какими то скандальными историями и вероятно многие успели подзабыть о Алексее Панине как о талантливом актёре. Есть повод вспомнить.

Все выпуски шоу Хайповости доступны на видеохостинге Youtube по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCFELX_a1KyjXQz-1n2p1pzw

Видеозапись одного из последних выпусков под названием "Хайповости с Собчак".

Предупреждение: В программе присутствует не нормативная лексика.





#хайповости #панин #юмор #приколы

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра