У нас ещё один кандидат в президенты. Встречайте.

Продолжается треш история вокруг предвыборной кампании по выборам президента России в 2018 году.




Не успели все прийти в себя от неожиданности после того как о выдвижении своей кандидатуры на пост президента объявил глава КПРФ Геннадий Зюганов (кто бы мог подумать), не улеглись ещё все страсти и скандалы после выдвижения в кандидаты таких персон как Ксения Собчак, Алексей Панин, Елена Беркова и т.п., как созрел новый претендент.

В команде, которой предстоит развлекать нас в ближайшие пол года прибыло.

Бизнесмен, бывший глава компании Mirax Group Сергей Полонский объявил о своём участии в избирательной кампании: "Я официально объявляю, что выдвигаю себя на пост президента Российской Федерации".

Сергею Полонскому 44 года, женат имеет детей.

В 2011 году был отмечен журналом Forbes как один из самых эксцентричных российских бизнесменов. В своё время в СМИ рассказывалось о проживании Полонского с 2012 по 2015 годы на собственном острове в Камбодже. В 2015 году власти Камоджи депортировали Полонского в Россию по запросу властей РФ.

Как сообщает Лента РУ https://lenta.ru/news/2017/11/08/opta/ , в июле этого горда суд приговорил Полонского к пяти годам лишения свободы в колонии за хищение 2,6 миллиарда рублей у дольщиков ЖК "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля". Однако по сведениям ресурса, он был освобожден от наказания в связи с истечением срока давности.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра