Владимир Соловьёв назвал "стукачом" главреда "Эхо Москвы" Венедиктова....

В конце октября Алексей Венедиктов обратился в Следственный Комитет и "попросил следствие внимательно изучить записи программ канала Россия 24 и радио Вести FM" в связи с нападением на журналиста Эхо Москвы Татьяну Фельгенгауэр которое произошло в офисе радиостанции перед этим.





В своём Telegram канале Алексей Венедиктов опубликовал сообщение адвоката Ильи Новикова адвоката на эту тему:

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. Он передал следствию информацию о поступавших в адрес Татьяны угрозах и предложил следствию проверить версию о возможном участии в деле, помимо самого нападавшего, подстрекателей. Венедиктов попросил следствие внимательно изучить записи программ канала «Россия 24» и радио «Вести FM». Ведущие «России 24» Алексей Казаков и Антон Подковенко в программах, выходивших в эфир 11 и 12 октября, за одиннадцать дней до покушения, утверждали, что Фельгенгауэр и другие сотрудники "Эха Москвы" занимаются пропагандой и представляют опасность для стабильности в России. Борис Гриц, ударивший Татьяну Фельгенгауэр ножом 23 октября, в это время уже был в Москве. В эфире программы «Полный контакт» на радио "Вести FM" телеведущий Владимир Соловьев также неоднократно говорил о журналистах «Эха Москвы» в крайне агрессивном ключе, используя такие выражения как "недобитки", "заткнуть их поганые рты" и т.п. Следователям необходимо проверить, не подтолкнули ли Грица к нападению на Татьяну Фельгенгауэр эти или другие подобные высказывания.

"Будем наблюдать" - резюмировал в конце сообщения Алексей Венедиктов.


7 ноября в утреннем эфире радио Вести ФМ Владимир Соловьёв в резкой форме отреагировал на заявление Венедиктова.
Во время радиопрограммы он вначале напомнил слушателям о том, что дед Алексея Венедиктова в сталинские годы служил в НКВД и процитировал характеристику составленную в то время на Николая Андриановича Венедиктова, документ несколько лет тому назад был опубликован https://www.ridus.ru/news/185743 в интернете.

"Инициативен. Карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару."


После этого Соловьёв назвал "доносами" обращение журналистов Эхо Москвы в правоохранительные образы. "Доносы на тех, кто по их мнению создаёт атмосферу ненависти".

"Венедиктов со своим со-стукачом Плющевым, вот эти два стукача, иначе их назвать нельзя, это же стукачи в чистом классическом виде... Если они настолько последовательно борются с атмосферой ненависти, надо обязательно написать донос на некоего Квентина Тарантино, который свой фильм "Убить Билла" начинает с первых кадров, расстрел в церви. Во время свадебной церемонии, тоже очень напоминает юг Соединённых Штатов, может быть это даже Техас. Что именно эта атмосфера ненависти и привела к страшной гибели в Соединённых Штатах, которая случилась в воскресенье, 26 человек."


Полный текст доступен в аудиозаписи фрагмента утренней программы "Полный контакт" с участием Владимира Соловьёва и Анны Шафран.





За несколько дней до этого эфира Владимир Соловьёв заявил, что Алексей Венедиктов и "Эхо Москвы" по начали травлю журналистов ВГТРК и его лично.

Нападение на журналиста радиостанции Эхо Москвы произошло 23 октября в офисе радиостанции. Нападавший ранил журналистку ножом в область шеи. Подробнее о нападении http://unila.ru/posts/98519

5 ноября Татьяна Фельгенгауэр сообщила о том, что после двухнедельного перерыва из-за ранения вернулась к работе

#эхо москвы #венедиктов #что сказал соловьёв #соловьёв #вести фм

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра