Рамзан Кадыров ответил Геннадию Зюганову и предложил извиниться за свои слова на тему захоронения Ленина...

Онлайн Радио


Ранее лидер КПРФ негативно отреагировал на предложения Рамзана Кадырова захоронить тело Владимира Ульянова (Ленина), которое уже более 90 лет лежит в мавзолее на Красной площади в столице России.

Зюганов в общении с журналистами так прокомментировал разговоры о необходимости похоронить тело покойника:

"Всякая болтовня о перезахоронениях, она под собой ничего не имеет кроме попытки столкнуть на Красной площади поколения и организовать, скорее, массовые беспорядки. Мы не дадим этим проискам состояться, мы их просто погоним оттуда."
Однако глава Чечни Рамзан Кадыров не согласен с позицией Геннадия Зюганова.

В своём Telegram канале он опубликовал запись посвящённую вопросу и в частности предположениям Зюганова о том, что значительная часть россиян будет категорически против захоронения тела вождя Октябрьской Революции 1917 года.

Кадыров напоминает Зюганову, что согласно независимым опросам, более 60% жителей России старше 18 лет выступают за то что бы похоронить тела Ленина.

Он также возразил Зюганову по поводу "бескровности" состоявшейся в 1917 году революции, напомнив про расстрел царской семьи, гражданскую войну, репрессии и голод, которые последовали после революции.

По мнению Рамзана Кадырова, Зюганову стоит извиниться за то, что он назвал болтовнёй позицию многих по данному вопросу.

//Цитата из телеграмм канала Рамзана Кадырова

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал «болтовней» вопрос о необходимости захоронения тела Владимира Ленина. В своих заявлениях Геннадий Андреевич вероятно не учитывает мнение россиян. Согласно соцопросам более половины россиян выступают за захоронение Ленина – примерно 60% по данным Левада-центр и ФОМ.
Не школьники поддерживают, а население России старше 18 лет. По данным исследовательского центра Superjob 81% экономически активного населения поддерживают эту идею.
Среди всех этих людей, кто участвовал в различных социологических опросах, вероятно, есть и аудитория Геннадия Зюганова. И вот позицию большинства россиян, в том числе и части своего электората, лидер КПРФ называет «болтовней».
Зюганов считает, что Ленин стал вождем великой революции, которая, «по сути дела, бескровно закончилась». То есть расстрела царской семьи, гражданской войны, репрессий, голода – этого ничего не было по мнению «историка» Зюганова? Лидер КПРФ живет в каком-то своем, вымышленном мире. Сколько еще поколений тело Ленина должно лежать на Красной площади, чтобы эго Зюганова было усмирено?
Жить лишь прошлым, а в случае Геннадия Андреевича, искаженным прошлым, и не думать о будущем, в котором жить нашим детям, внукам – безответственно, эгоистично. Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?
Именно подобные заявления, а не предложения о захоронении Ленина, вносят раздор в общество, раскалывают его.
Раскалывают народ России заявления о том, что «…люди, которые живут на Кавказе, заявляют о том, что надо пренебречь мнением наших отцов и дедов...». Мы живем в России, также как и вы, Геннадий Андреевич. Перестаньте отделять Кавказ, спекулировать на этой теме. Вы говорите о кавказских традициях, предписывающих уважать могилы предков. Ни в одной религии мира не прописано то, что мертвого человека надо выставлять на всеобщее обозрение. И мы уважаем могилы предков, в отличие от советской власти, которая строила дороги из могильных плит. Мы уважаем и живых, и мертвых. Вам же этого не дано.
У нас принято говорить, что бизнес должен быть социально ответственным, но никто не говорит об ответственности политиков. Что сделал конкретно Геннадий Андреевич для того, чтобы жизнь в стране улучшилась? Какие реальные действия? Кроме популизма, заявлений, болтовни, что конкретно? Готов ли он отчитаться перед своим электоратом?
За все, что вы сказали, вероятно сгоряча и не подумав, вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период.

//конце цитаты


В опросе организованном для УНИЛА РУ пока лидирует мнение о том, что тело Ленина всё-же необходимо захоронить.



Принять участие в опросе вы можете по ссылке https://goo.gl/forms/CEy1IpHizdwGss9y2

#ленин #кадыров #зюганов #что сказал кадыров
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2018

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра