Twitter заблокировал аккаунт президента США Дональда Трампа.



2 ноября страница американского президента в популярном сервисе микроблогов #Twitter оказалась заблокирована. Блокировка длилась около 10 минут после чего специалисты портала снова разблокировали аккаунт президента США.

Во время периода блокировки любой кто пытался открыть страницу Трампа, а у него в твиттере более 41 миллиона подписчиков, мог увидеть информационное сообщение, которое гласило, что такой страницы не существует.



Как пояснили представители Twitter уже в своём аккаунте, отключение президентского аккаунта было непреднамеренным и произошло в результате ошибки одного из сотрудников компании. В настоящее время ведётся служебное расследование обстоятельств происшествия.




Как знать, возможно мир лишился за это время парочки перлов от имени Дональда Трампа или даже не работающий аккаунт остановил какой нибудь политический кризис по той простой причине что президент #США не смог сделать очередное громкое заявление.

Президент Дональд #Трамп, у которого с самого начала правления "не сложились" отношения со СМИ, сделал свой твиттер важным инструментом взаимодействия с общественностью в США и основным источником "новостей из первых уст", а иногда и источников курьёзов. В начале лета 2017 года весь мир гадал, что означает набор букв covfefe который содержался в твите Трампа от 31 мая. В английском языке нет такого слова. Хиллари #Клинтон пошутила по этому поводу: "это было тайное послание русским"

#что сказал трамп

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра