Рамзан Кадыров предложил захоронить тело Ленина. Ранее о том же заявила Ксения Собчак. Опрос по теме...



Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём telegram канале@RKadyrov_95 поднял вопрос о необходимости предать земле тело Владимира Ильича Ленина, которое уже более 90 лет после смерти лидера Социалистической Революции остаётся не захороненным.


Он написал по этому поводу следующее:
Вчера спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подняла очень важную и давно обсуждаемую тему – захоронение тела Владимира Ленина. Решать вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин.
Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана.
Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком. Если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения.
При этом решение о захоронении не должно быть выборочным. Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга."

СОБЧАК
Ранее в похожем ключе по данному вопросу высказалась Ксения Собчак, которая сообщила, что в случае победы на президентских выборах , первым своим указом она бы вынесла тело Ленина из мавзолея и захоронила его.

"Я считаю, то средневековье, в которое мы сейчас проваливаемся, это в том числе потому, что в XXI веке у нас на главной площади страны лежит труп человека. Поэтому труп Ленина нужно убрать с Красной площади, — заявила Собчак на встрече в Екатеринбурге."


МАТВИЕНКО

Спикер Совета Федерации Галина Матвиенко на днях прокомментировала разговоры о необходимости захоронить тело Ленина.
"Перезахоронение следует осуществить тогда, когда общество придет к консенсусу по этой теме. Пока же есть еще целое поколение, для которого имя Ленина значит очень многое. Эти люди вправе рассчитывать на уважительное отношение к своим убеждениям, идеалам, которые они пронесли через всю свою жизнь". Галина Матвиенко не исключила проведения референдума по данному вопросу.



А что думаете вы по этому вопросу? Что бы принять участие в голосовании проследуйте по ссылке https://goo.gl/forms/CEy1IpHizdwGss9y2

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра