Зачем американские мормоны скупают метрики умерших россиян а американские учёные собирают биоматериалы....



По 7 центов за пять фамилий скупают списки умерших россиян представители американской церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны).

Об этом в своём эфире рассказал федеральный информационный телеканал Россия-24.

По некоторым сведениям мормоны уже получили в своё распоряжение посмертные списки на 15 - 20 миллионов россиян.

С начала 90-х мормоны также устанавливали контакты с российскими архивами для того, что бы получить информацию о жителях Российской Империи, которые умерли до революции 1917 года. Как рассказывают представители архивов в разных городах России к ним неоднократно поступали подобные запросы от американской религиозной организации. Многие архивы посчитали подозрительными такие вопросы со стороны представителей иностранной организации и отказали в доступе, однако не исключено что в каких то архивах сотрудники российских архивов могли пойти навстречу просьбам американцам.

К сожалению, в репортаже телеканала "Россия-24" на эту тему не содержится какой нибудь стройной версии по поводу того, а зачем они всё это делают?

Было выдвинуто предположение, что это как то связано с тем, что у мормонов практикуется многоженство. Эксперт участвующий в сюжете рассказал о планах элитных мормонов таким образом решить проблему с многоженством.

На видео: выпуск новостной программы Россия 24, где в начале выпуска говорится о скупке американскими мормонами метрик умерших россиян.





Независимо от того связаны ли скупка баз данных на умерших россиян с вопросом многоженства у мормонов или нет, очевидно другое.

Последователи Церкви Иисуса Христа Святых последних дней считают, что обряд крещения можно проводить не только в отношении живых людей, но и в отношении мёртвых. По представлениям мормонов, если человек по каким то причинам не был крещён при жизни, он не сможет войти в Царство Небесное. Однако это упущение можно исправить посмертно окрестив человека. Мормоны верят в то, что душа умершего может выбирать - принять обряд крещения выполненный для неё кем то или отказаться от него.

Вероятно покупка мормонами списка фамилий умерших людей из России как то связана с этой традицией. Собираются ли они крестить умерших в связи с вопросом о многоженстве или по каким то другим соображениям - сложно сказать. Варианты могут быть разные...

Возможно мормоны крестят умерших людей из лучших побуждений искренне полагая что таким образом спасают мир.

Возможно кто то из представителей мормонов действуя в рамках своих представлений о мироздании таким образом набирает себе какие то "баллы" которые надеется потом конвертировать в преимущества для своей церкви или для себя лично в Царстве Небесном.


Ведётся ли похожая деятельность представителями американской религиозной общины в других странах мира - неизвестно.


БИОМАТЕРИАЛЫ

Буквально накануне россияне столкнулись ещё перед одной загадкой, которая также связана со сбором данных в отношении жителей России американскими гражданами.

Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека
рассказал о том, что американцы собирают биоматериал россиян.

Как выяснилось, летом этого года одно из научных подразделений имеющего отношение к Пентагону разместило заявку на государственную закупку образцов синовиальной ткани и РНК. В качестве условия к контракту говорится о том, что доноры материалов должны проживать в России.

На видео: президент России говорит о сборе биологического материала




С какой целью это делается, не понятно как и в истории с "мёртвыми душами".

По одной из версий сбор данных ведётся в рамках международного проекта "1000 геномов". В ходе реализации исследовательской программы американские учёные хотят создать самую полную карту генофонда разных этносов мира.

Как пояснили представители американской организации заинтересованной с боре данных, эти данные нужны им для научных исследований конечной целью которых является создание эффективного лекарства для профилактики и лечения болезней суставов.

Сторонники теории заговора в России полагают, что сбор генетических образов жителей России может вестись в целях создания биологического или генетического оружия, которое бы воздействовало на представителей определённых этносов. Однако многие эксперты полагают что создания оружия воздействующего на людей по национальному признаку и не имеющего воздействия на представителей других этносов - задача невыполнимая.

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра