Продавщицу уволили за то что она продала квас гею.

Магазин в котором можно встретить буханку хлеба за 500-3000 рублей, в качестве основного своего пиар метода использует запрет, обозначенный в оскорбительной форме, на посещение своего магазина для гомосексуалов.

На входе в большинство магазинов сети Стерлигова можно увидеть табличку о том, что людям с нетрадиционной ориентацией вход воспрещен. Вероятно владелец магазина полагает, что остальная часть населения увидев подобное, начнёт регулярно закупаться хлебом за 1000 рублей/булка в "правильном магазине".

Ещё один случай, когда гомофобию распространённую в российском обществе пытаются использовать в коммерческих или политических целях.

Кстати, среди клиентов этого магазина в Санкт-Петербурге можно встретить известного борца за традиционные ценности - Виталия Милонова.

10 октября на странице Крестьянского магазина Германа Стерлигова "Вятка" в социальной сети Вконтакте появилось сообщение в котором в грубой и оскорбительной форме сообщается о том, что из магазина уволена продавщица, которая якобы продала квас гомосексуалу.

Скриншот страницы Вконтакте





В январе этого года издание znak.com сообщает о том, что в кировском магазине стоимость буханки хлеба составляет от 550 до 3200 руб. Похожие сообщения приходили из других регионов России где открылись подобные магазины.

Нет никаких сомнений в том, что при таких ценах, этот хлеб недоступен для подавляющего большинства граждан России с зарплатой в регионах 15000 - 30000 рублей в месяц. Так может быть это им запрещён вход в магазины Стерлигова?

Или же оскорбительное слово, которое значится на табличке в магазине Стерлигова, это всё-таки в современном русском языке не про лиц с гомосексуальной ориентацией, а про тех кто продаёт хлеб (хлеб, Карл!) за 3200 руб в городе, где средняя зарплата около 20000 руб?

В качестве постера фото времен апартеида в Южной Африке. Надпись "только для белых".

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра