О мужчине который идёт пешком из Владивостока в Мурманск рассказали пользователи социальных сетей....

По словам очевидцев, которые подвозили мужчину, ему не заплатили обещанные деньги, видимо зарплату, по этой причине он вынужден возвращаться домой пешком.



[cut=Читать далее...]


Жители Сызрани рассказали в социальной сети о том что встретили мужчину, который вот уже в течении месяца добирается пешком и автостопом из Владивостока в Мурманск.

Вот как описывает встречу с этим человеком пользователь паблика New Сызрань https://vk.com/new_syzran


Ребят, сегодня по дороге в Печерск сызранский район встретили с женой на обочине молодого человека. Он идёт пешком от Владивостока до мурманска через ваш город тоже скоро будет проходить. Идёт уже 28 дней. Его обманули и не заплатили. Если кто либо из вас едет по направлению Тольятти Сызрань то прошу люди добрые подвезите его он идёт вдоль дороги с большой походной сумкой. Мы подвезли до куда смогли. Мало кто останавливается. С каждым может такое случиться Бога ради давайте поможем. Если кому по направлению не ленитесь и не бойтесь остановитесь помогите.
Админ выложи пожалуйста
давайте поможем
Мы с женой выложим этот пост в каждом большом городе который он будет проходить, это Сызрань, Пенза, Москва, Питер и наконец Мурманск. Тут по-любому есть люди которые ездят по работе иди по делам в соседние города. Которые выкладывают бла бла кар. Так вот пожалуйста, помогите






Пользователи в комментариях интересуются есть ли какие то данные мужчины что бы связаться с ним и помочь ему или переслать денег. Однако такой информации нет.

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра