Российских туристов избили в турецком отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe за фотосъёмку....

На туристов из России которые пожелали сделать несколько фотоснимков на территории отеля Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье напали работающие в этом отеле фотографы.

Нападавшим не понравилось, что кто-то позволяет себе фотографирует в гостинице в то время, как они предлагают там же свои услуги.



[cut=Читать далее...]


Пользователь социальной сети Фейсбук под ником Mary Syu на своей странице рассказала дикую историю того, как её с друзьями избили в одном из отелей во время отдыха в Турции.

История имела место в последний день июля этого года в отеле Кирман Ариканда Де Люкс, Аланья.

Из рассказа жительницы Подмосковья следует, что в тот день её новые знакомые, другие туристы из России попросили её сделать несколько фотоснимков на свой фотоаппарат с их участием, на память об отдыхе в Аланье. Однако вскоре после начала фотосессии к девушке производившей фотосъемку подошел мужчина с бэйджиком отеля на груди и потребовал прекратить фотосессию. Мужчина мотивировал своё требование тем, что он и его коллеги работают в качестве фотографов на территории отеля и им не нужны конкуренты которые "отбирают их хлеб". Девушка производившая фотосъемку попыталась объяснить бизнесменам, которые сочли её за конкурента, что она фотографирует своих друзей бесплатно по их просьбе, и не занимается фотосъемкой в этом отеле за деньги.

Судя по всему, данные объяснения не удовлетворили работников фотоцентра при гостинице и через какое то время они перешли от угроз к действиям. После того как девушку с фотоаппаратом начали таскать за волосы по клумбе, её знакомый турист из России попытался заступиться за неё. В результате оба получили травмы разной степени тяжести. У девушки, судя по симптомам - сотрясения мозга, у мужчины разбитая губа.





Как рассказала пострадавшая россиянка, работники отеля не предприняли во время должных мер, для того, что бы оградить её от нападения на территории отеля, а после того, как охрана все таки успокоила нападавших, администрация отеля даже не посчитала нужным оказать первую помощь и вызвать скорую помощь. В то время как избитая туристка самостоятельно вызвала медпомощь, работники гостиницы Kirman Hotels Arycanda De Luxe даже не впустили машину медиков на территорию отеля, девушке пришлось иди в к врачам за шлагбаум.

После того как россияне обратили в Консульство Российской Федерации, работники Консульства взяли ситуацию на контроль. Администрация гостиницы предложила пострадавшей гостье номер более высокого класса в обмен на то, что бы она не обращалась в полицию. Кроме того ей было настоятельно рекомендовано не обращаться в полицию, с намёками на то, что дело может обернуться против неё же и разбирательство может затянуться на неопределённый срок.

Ознакомиться с этой историей полностью со слов самой пострадавшей можно на странице в социальной сети Фейсбук по адресу https://www.facebook.com/msyutkina/posts/10214382084452739

Там же опубликованы некоторые фотографии иллюстрирующие историю.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты - Туризм и путешествия
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра