Карты Таро: почему надо уметь гадать...

[color=#006699] [b]Думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждый человек рано или поздно попадает в ситуацию[/b][/color], когда очень затруднительно принять решение, так как много неясностей. Тяжелое состояние, давящее, выбивающее из колеи. Хорошо, если можно с кем-то обсудить. Как говорится, одна голова хорошо, а 2 лучше. Но и это не всегда возможно в силу разных причин. И конечно все ведут себя по-разному. Кто-то начинает метаться и в панике совершает ошибки. Кто-то опускает руки и плывет по течению. Кто-то перекладывает груз ответственности за принятое решение на другого и теряет контроль над ситуацией.
Кто-то идет к гадалкам. Но все ли можно обсудить с чужим человеком? Правильно ли тот, к кому вы обратились за помощью, понял и описал ситуацию? Неуверенность… И уж тем более, посторонний человек не может оценить глубину вашего восприятия ситуации, ваших возможностей в ней в полном объеме. Так что же делать?
Вариантов ответов бесконечное множество. Я хочу рассмотреть только один из них.
[align=center][color=#006699][b]Самостоятельная работа с картами Таро[/b][/color]. [/align]
Причем, заметьте, я не сказала [color=#006699][b] гадать на Таро[/b][/color]! В силу многих причин, я не считаю это процессом угадывания! Я считаю это [color=#006699][b] процессом погружения во внутренний мир ситуации.[/b][/color]
Предвижу массу возражений, типа не каждому дано, не каждый может, должен быть дар, верю-не верю и так далее…
Мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции, но я отвечу так: [color=#006699][b]«Не каждый ХОЧЕТ»[/b][/color]. Именно личное желание или нежелание заглянуть во внутреннюю «кухню» своей жизни, услышать внутренний голос и прислушаться к нему, определяет, может или не может человек самостоятельно работать с мантическими системами.
Если не хочет - его дело. Но когда хочет, то и дар появляется, и понимание глубины и серьезности данных практик появляется, и вера, и доверие и все остальное.
И вот тут, конечно встает вопрос: а с чего начать?
Если в былые времена проблема получения эзотерических знаний была в нехватке информации, то на сегодняшний день она – в избытке информации. Интернет и масса литературы всевозможных уровней и направлений формирует поток, в котором очень легко захлебнуться и утонуть. Но и здесь Вселенная заготовила для нас спасательный круг. Это [color=#006699][b]собственное ощущение[/b][/color]. Хотите, назовите это интуицией. Я этого намеренно делать не стану лишь для того, чтобы не дать повода никому заявить, что у него интуиции нет. Она есть у всех. И пользуемся мы ею каждый день, когда спонтанно, не раздумывая, принимаем решения на бытовом уровне. Так вот, получая какую бы то ни было информацию, у всех и всегда возникает определенное ощущение – позитив, негатив или безразличие. Это самый главный компас в жизни. Только вот, к сожалению, не все могут пользоваться этим великолепнейшим инструментом, этим мощнейшим даром Вселенной. Именно умение прислушиваться к своему первому ощущению и может вести вас по жизни и быть лучшим советчиком.
Я не рассматриваю в этой статье вопрос владения Таро с целью помощи другим людям. Не все готовы «копаться в чужом белье». Здесь я хочу поговорить о возможности и необходимости умения помогать себе.
[color=#006699][b]Бытует мнение, что себе гадать нельзя.[/b][/color] Приводится множество причин, поясняющих такое ограничение. На мой взгляд "ограничение" здесь одно - нежелание. Только вот нежелание бывает разным. Со временем, действительно желание гадать себе отпадает, но только лишь потому, в результате "разговоров" с Арканами Таро появляется навык слышать и слушать свое внутреннее восприятие, понимание того, что это не твое сознательное мнение, и ТВОЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ и самое главное, доверие тому, что ты "слышишь" внутри себя. Кстати говоря, ничего общего с расстройствами мозга это не имеет, если вдруг у кого-то мелькнет подобное подозрение. Так вот, когда этот навык уже воспринимается как должное, можно обходиться без "помощников" в лице Арканов Таро. Но сначала, этому надо научиться. И тогда, спасение утопающих станет возможным руками самих утопающих. И не только возможным, но и приятным, и надежным. Ощущение того, что ты сам, без чужого вмешательства, можешь определить причину напряжения и понять пути его нейтрализации, дает огромную уверенность в себе.
Однозначно, не все так просто. Обучение работе с Таро - это в первую очередь обучение [color=#006699][b]РАБОТЕ НАД СОБОЙ[/b][/color]. Просто изучение нескольких ключевых слов, соотносящихся с картами - это только самый первый, самый маленький шаг навстречу огромному МИРУ!
Направлений Таро много. Не берусь оценивать достоинства и недостатки всего, что предлагается. Я говорю только о том, с чем работаю сама. Направление астрологического Таро. Это сочетание мудрости классического Таро и логики и четкости астрологии.
Куда двигаться Вам? Знакомьтесь с разными направлениями, и [color=#006699][b]СЛУШАЙТЕ СЕБЯ[/b][/color]. Если самое главное - намерение, приобщиться к миру Таро есть, то выбор - дело только времени и движения вперед.

[align=center][h2][color=#006699] Удачи Вам на этом замечательном, богатом и мудром пути Жизни![/color][/h2][/align]


[url=http://unila.ru/konsultacija-taro.html] [IMG align=left]/upload/clubs/0c701f21ae0ee96c5c179d326e6390a0.jpg[/IMG] [/url] [b][color=#006699]Гадание на картах Таро.
Диагностика ситуации с помощью классической колоды Райдера - Уэйта и астрологичеcкой колоды "TARO-ASTRO. Энергия стихий"
Анализ развития. Консультация таролога по Skype и электронной почте.[/color][/b]


[url=/obuchenie-taro.html] [IMG align=left]/upload/clubs/ea111d04f860ba96d82551c5f831f8b1.jpg[/IMG] [/url] [b][color=#006699]Обучаю гаданию на классической колоде Таро Райдера - Уэйта. Суть арканов, восприятие, взаимодействие.
Обучаю работать на астрологической колоде "TARO-ASTRO. Энергия стихий"
Обучение работе с картами Таро, проходит индивидуально в режиме скайп-связи.[/color][/b]








[url=http://unila.ru/zakaz-kolody-astro-taro.html][IMG align=left] /upload/clubs/26e3c94df7ac8bcd283dba9b8d849907.jpg [/IMG] [/url] [b][color=#006699]Оригинальная колода "TARO-ASTRO. Энергия стихий", разработанная согласно астрологической концепции Таро Ю.Хана (г.Санкт-Петербург)
Наглядный, содержащий большой объем систематизированной информации, инструмент для работы с
астрологическим Таро. Позволяет трактовать расклады более детально. Делает консультацию таролога более эффективной. Доставляет удовольствие от работы.[/color][/b]

2 августа 2014 48

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Видео портал
Юмор, смешное видео
Интересно и познавательно
Путешествия и туризм
Животные
Кино трейлеры