Колода TARO-ASTRO - по новому о старом...

Изучая работу с картами Таро, я неоднократно в разных источниках сталкивалась с применением астрологических соответствий, характеристик планет и домов, но нигде не видела аргументированного объяснения этим соответствиям. Зачастую, эта информация была противоречива. Заинтересовала теория, предложенная тарологом и астрологом из Санкт-Петербурга Юрием Ханом. Эта концепция позволяет логически и аргументировано поставить в связку карты Таро и астрологию.
Изучая предложенную концепцию трудно было определить, как же увязать классический смысл карт и их астрологическую интерпретацию. Теория, предложенная
Ю.Ханом логично увязывает принципы и характеристики астрологических домов и структуру колоды, но при этом практически не учитывает традиционные характеристики карт. В результате пришло понимание, что в данной концепции карты являются в основном "носителями" информации, описываемой астрологическими понятиями. Но это не значит, что как система Таро, они не работают. Как и при традиционном подходе, арканы считывают информацию по заданному вопросу, но выдают ее в раскладе с учетом "астрологического" содержания.
Для описания ситуации с точки зрения астрологии в чистом виде необходимо знать "вводные данные" - дату, время, место, что не всегда является возможным. Запрашивая описание ситуации через карты Таро, вы получаете "фотографию состояния в момент расклада", а используя предложенную концепцию Ю.Хана можете описать ее астрологическими принципами.

А дальше, как в театре, актеры - Арканы играют роли Планет.
[cut=Читать далее...]
Рассмотрение расклада с астрологической позиции позволяет описать ситуацию логически четко. А рассматривая расклад с точки зрения классической трактовки получаем больше описательную, образную картинку. Это разные подходы, хорошо дополняющие друг друга. Сразу надо отметить, чтение одного и того же расклада, но с точки зрения разных концепций дадут описания совершенно разных ситуаций, так как смысл выпавших арканов будет разным в зависимости от того, читаем мы их в классический трактовке или воспринимаем как "носителя в "костюме" планеты".
Работая с классической колодой Райдера -Уэйта, и при этом читая расклад с позиции астрологии, было сложно удержать во внимании всю информацию и не сбиться на традиционную трактовку, поэтому возникла идея создания колоды, содержащей в себе всю нужную информацию и позволяющей быстро ориентироваться во взаимодействиях домов при анализе расклада.
Арканы колоды TARO-ASTRO сочетают в себе красочность,наглядность, информативность, удобство считывания. Это избавляет от необходимости держать все в памяти, а также позволяет более глубоко трактовать позиции расклада. Колода снабжена подробной инструкцией и предложениями, как сделать процесс гадания более эффективным, удобным и приятным.


Оригинальная колода "TARO-ASTRO. Энергия стихий", разработанная согласно астрологической концепции Таро Ю.Хана (г.Санкт-Петербург)
Наглядный, содержащий большой объем систематизированной информации, инструмент для работы с
астрологическим Таро. Позволяет трактовать расклады более детально. Делает консультацию таролога более эффективной. Доставляет удовольствие от работы.












Гадание на картах Таро.
Диагностика ситуации с помощью классической колоды Райдера - Уэйта и астрологичеcкой колоды "TARO-ASTRO. Энергия стихий"
Анализ развития. Консультация таролога по Skype и электронной почте.



Обучаю гаданию на классической колоде Таро Райдера - Уэйта. Суть арканов, восприятие, взаимодействие.
Обучаю работать на астрологической колоде "TARO-ASTRO. Энергия стихий"
Обучение работе с картами Таро, проходит индивидуально в режиме скайп-связи.













ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра