Тролли снова атакуют защитников Челаха

Собираясь написать на эту тему, вспомнил ситуацию с мухами в конце лета в начале осени. Они тогда становятся особенно агресивными и кусают ощутимо. Наверно многие замечали. Такая вот агрессия перед концом, который для них наступает с началом осени, ближе к зиме. Покусают, покусают, а потом и попередохнут.
Не знаю, почему собираясь писать о троллях, я вспомнил о мухах.
Может быть потому что, как то слышал выражение "мухотролли". Может быть.

Итак, спустя почти год после трагедии на Арканкергене, спустя несколько месяцев после приговора, кнопочные бои в интернете не стихают. Более того, иногда кажется что они только еще набирают обороты.

Фаина Ложникова (Балуева) - одна из участниц групп поддержки Влада Челах стала очередным объектом нападок троллей.
Под именем Фаины создана фейковая страница в социальной сети "Мой мир", куда влепили её фотографию взятую с Одноклассников. Мне интересно что за тараканы в голове у этих людей, что они не погнушались писать от ее имени что она лесбиянка и ищет секс партнершу. Это вообще взрослые люди в здравом уме пишут? Я сомневаюсь.

Скриншот с фейковой страницы.



это адрес фейковой страницы http://my.mail.ru/inbox/zet7/? Насколько я знаю сейчас уже отправлен запрос в поддержку mail.ru и надеюсь скоро она будет заблокирована.

На другом портале http://total.kz/society/2013/04/04/sarsenov_otvetit_na_voprosy_koto тролли продолжают наезды на Фаину в комментариях: Цитата:

Для Ллла
#22 | 2013-04-07 14:05:08
Уважаемая Фаина Ложникова (Балуева)пора думаю Вам прекратить свою бурную деятельность,которую Вы развели.Уже не для кого не секрет,что Вы выходите под разными никами (Золотова,Ким,Грибоедова-этот список можно продолжить до бесконечности)и сталкиваете людей лбами,провоцируете всех на национальные темы и разводите полный бардак в социальных сетях.Вы стравливаете людей,оскорбляете и стравливаете ,кроете матами всех с разных анкет.Какие цели Вы преследуете?
Зверь
#23 | 2013-04-07 14:07:55
Уважаемый господин адвокат ! А в курсе ли вы что на страницах соц.сетей некоторые люди прикрываясь поддержкой В.Челах провоцируют наших граждан на нац.конфликты ,митинги,провокации ? В частности Александра Золтова, Юлия Вдовина,Фаина Балуева(Лужникова), Валентина Дмитриева,Любовь Лептева Галина Левертова, но всех превзошла Светлана Пекарская ,и многие другие . Причем не гнушаются писать такие маты на форумах,не смотря на свой почтенный возраст. А так же прошу вас ответить на мой вопрос: В вашем первом интервью на Гульжан орг Вам задали вопрос о виновности Челаха В. На прямо поставленный вопрос вы уклончиво ответили,что будете защищать его по любому. Почему вы не воспользовались моментом чтоб оправдать своего подзащитного в эфире , на суде и т.д.? Почему в словах "версии" защиты вы перепутали имя егеря?


Уважаемые тролли, перестаньте говорить откровенные глуппости. Фаина не может ходить под именем Золотовой, Левертовой, так как эти люди все реальные, (более реальные чем вы) и они вполне в состоянии сами ходить под своими именами. Если же вы утверждаете что это все гипертактивная Фаина, так что вы скромничайте? Почему бы не пойти дальше, и не начать утверждать что все 15000 (или сколько их на сегодня я точно не знаю) участников групп поддержки - это все Фаина. У нее же два компа и еще телефон с интернетом.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра