Сериал Усманов против Навального (2017) все серии и описание серий

Хронология событий в многосерийном реалити шоу Усманов против Навального или "Тьфу на тебя два раза".
2 марта 2017 известный оппозиционер и непримиримый борец с коррупцией Алексей Навальный





[cut=Читать далее...]

размещает на своём Youtube канале сорокаминутный фильм-расследование под названием "Он вам не Димон", в котором речь главным образом идёт об успехах российского премьер-министра Дмитрия Медведева.
В фильме несколько раз упоминается не менее известный российский олигарх Алишер Усманов






в своём расследовании, Алексей Навальный утверждает, что Алишер Усманов

Цитата:

олигарх Усманов дал взятку Дмитрию Медведеву, подарив его некоммерческому фонду усадьбу за 5 миллиардов рублей

Несмотря на то, что основным объектом интереса фильма "Он вам не Димон" и прикрепленного к нему текстового материала был ПМ России Дмитрий Медведев, Алишер Усманов, имя которого был несколько раз упомянуто в этом материале в негативном ключе (как коррупционер и человек который нажил своё состояние сомнительным путем) решил вызвать огонь на себя и бросил перчатку Алексею Навальному.

Алишер Усманов обратился в суд с иском против Алексея Навального,





рассмотрение которого назначено на сегодня (видео из суда ниже).

Цитата:
Юристы Усманова укоряют Навального, что он солгал трижды. Усманов просит признать распространенные в материале ФБК сведения не соответствующими действительности и обязать Навального опровергнуть их. При этом финансовых претензий бизнесмен к Навальному не заявил.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4292516


В этот период Алишер Усманов пока присутствует в сюжете только через упоминания его имени на канале Алексея Навального и в СМИ в связи с иском Усманова против Навального.


17 апреля Навальный записывает двенадцатиминутное видео, на этот раз полностью посвященное персоне Алишера Усманова, в котором добавляет обвинений в адрес Усманова.



А через несколько недель накануне судебных разбирательств Алишер Усманов записал первую серию нашего сериала, он обратился к Алексею Навальному с видеопосланием, в котором рассказал о том, что он живёт в щастье плюнул в Навального в первый раз.





Полная версия первого обращения (18 мая) Алишера Усманова к Алексею Навальному доступна по ссылке


В тот же день Навальный записывает "Экстренный выпуск" с первой реакцией на обращение Усманова. В этом видео Навальный назвал Усманова взяткодателем, взяточником, мошенником, жуликом и вызвал его на дебаты.






23 мая Алишер Усманов делает ответное видео в котором называет Навального Шариковым, лжецом и плюёт в его адрес второй раз: "Тьфу на тебя ещё раз".






24 мая Алексей Навальный снова публикует экстренный выпуск с оперативной реакцией на видеообращение Алишера Усманова, а 29 мая на канале Навального выходит развернутый ответ от Алексея Навального на второе видеообращение Усманова.





Сегодня 30 мая, только что, состоялось первое судебное заседание по иску Алишера Усманова против Алексея Навального видео

Пока известно, что стороны отказались заключать мировое соглашение и суд отказал ответчику по иску (сторона Навального) в истребовании договора дарения фонду «Соцгоспроект». Подробности: https://regnum.ru/news/society/2281499.html

Продолжение следует.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Другие посты:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Посты
УНИЛА РУ 2017

Информационно-развлекательный портал
18+ для лиц старше 18 лет
Контакты: support@unila.ru

Доска объявлений
Объявления о недвижимости
Авто объявления
Объявления о работе
Объявления об услугах
Объявления о знакомстве

Приложения
Информатор - заголовки новостей
Игры онлайн - сборник флеш игр
Встреча - анкеты для знакомства
Астролог - гороскоп на сегодня и завтра